top of page

Capacitação em manipulação de alimentos reúne associados da Abrasel Campos Gerais

Cliente: Abrasel Campos Gerais


Curso gratuito realizado em parceria com o Senac Estação Saudade capacita associados da Abrasel Campos Gerais em segurança e qualidade alimentar

 

ree

Associados da Abrasel Campos Gerais estão participando do curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, atividade promovida pelo Senac Estação Saudade e totalmente gratuita.


Fazem parte da atividade 18 empresas associadas. “Para nós, é muito importante ter essa turma porque sabemos da importância de saber manipular alimentos e também é uma necessidade dos nossos associados, que, inclusive, nos pediram essa capacitação”, pontua a diretora executiva da Abrasel Campos Gerais, Amanda Loureiro.


Segundo a gerente executiva do Senac Estação Saudade, o curso busca capacitar os participantes para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos oferecidos ao consumidor.

“Durante as aulas, são abordados temas fundamentais, como higiene pessoal, limpeza e sanitização de ambientes, controle de pragas, armazenamento adequado e prevenção de contaminações”, ressalta, Cristina Soltovski de Oliveira.

Um dos empresários com participantes no curso é Nicolas Sodoski:

“Os colaboradores estão adorando, falaram que está sendo tudo muito bem claro, bem explicado eles estão aprendendo bem, então isso está sendo bem legal”. Ele ainda ressalta que o curso é totalmente diferente por incluir expertise, horário de contraturno e material de apoio.

Lucas Klas, presidente da Abrasel Campos Gerais, ressalta que essa é uma importante oportunidade de aprendizado.

“Quem está no curso está aprendendo com referências no assunto, o que é essencial e positivo, pois traz segurança alimentar aos clientes e fortalece nosso setor”.

Uma próxima turma do mesmo curso já está em planejamento pelas entidades e terá data divulgação em breve.

 
 
 

Comentários


bottom of page