Tradição e aconchego no prato: veja as opções de inverno dos associados Abrasel
- Yukê Comunicação

- 18 de jul.
- 2 min de leitura
Cliente: Abrasel Campos Gerais
Com opções que vão do tradicional caldinho de feijão às sopas holandesas, os estabelecimentos oferecem sabores que aquecem o corpo e celebram a gastronomia local no inverno

O inverno é uma das estações mais gostosas do ano, principalmente na gastronomia, pois as empresas do setor trazem diversos pratos diferenciados à mesa, como é o caso dos associados da Abrasel Campos Gerais.
Além das tradicionais sopas, características da época, outros pratos chamam a atenção, como quireras, dobradinhas, tortas e bebidas.
“É uma vasta lista de opções que nossos associados estão oferecendo àqueles em busca de algo gostoso e quentinho para comer ou beber”, pontua Amanda Loureiro, executiva da Abrasel Campos Gerais.
Confira onde comer e beber:
Cantinho do Torresmo
· Caldo de kenga, caldinho de feijão e quirera (todos os dias)
· Dobradinha (terça-feira)
· Moela e pézinho de galinha (quarta-feira)
· Língua (quinta-feira)
· Quirera (sexta-feira)
· Quentão (todos os dias)
Atendimento: Terça a quinta-feira das 15h30 às 23h / sexta-feira das 15h30 às 23h / sábado das 11h às 23h30
Chellis GastroBar
· Quentão caseiro: feito na casa com a receita de vó
· Caldinho de feijão
· Quirerinha com carne suína
Atendimento: Terça a sexta-feira das 17h30 às 0h / sábado das 11h às 0h
Dons Café e Restaurante
· Sopas de segunda a sexta-feira das 18h às 20h e sábado das 17h30 às 19h
· quentão
· canjica
· Café colonial de segunda a sexta das 15h às 20h / sábado das 15h às 19h
Atendimento: Terça a sexta-feira das 11h30 às 14h e 15h às 20h / sábado das 11h30 às 14h e das 15h às 19h
Frederica's Koffiehuis
· Aardappelsoep met Spek (Sopa de Batata com Bacon)
· Erwtensoep (Sopa de Ervilha)
· Chocointreau
· Torta de Mexerica
Atendimento: Terça a sexta-feira das 14h às 19h / Fim de semana das 14h às 20h
Frutifique
· Milho Bowl com queijo coalho e Catupiry: o cliente pode escolher entre frango desfiado, linguiça do Adi ou carne suculenta para acompanhar.
· Canjica viciante da Casa: receita de família, com chocolate branco
· Palha Duo Paçoca: uma torta palha italiana com brigadeiro meio amargo, paçoca e brigadeiro branco com toque de especiarias.
Atendimento: Segunda a sábado das 11h às 19h30
Lumen Café + Gastronomia
· sopa de pinhão: tem Pinhão, Carne Bovina e Batatas, acompanha torradas feitas com pão de fermentação natural e queijo ralado.
· Chocolate Quente: Creme de Leite, Leite, Chocolate em Pó Meio Amargo, Chocolate ao Leite em Barra.
· Trio de Sopas: pensado para aquecer sem dúvida na escolha e ainda se apaixonar por três sabores de uma vez só.
Atendimento: Segunda a sexta-feira das 7h às 22h / sábado das 8h às 22h e domingo das 15h às 22h.













Comentários